JORNADA 17, CPLM E Walkyrias 2 – CHLCR AGUILAS 7

Publicado: 27 marzo, 2014 de Chino en Crónicas

Foto-equipo-jornada-17-CPLM

Decimoséptima jornada de la Liga Sénior B,  3º partido de la segunda vuelta, nos enfrentamos a las Féminas del CPLM, esta vez en su casa, partido que no se presenta fácil ya que son jugadores de años de experiencia, patinan bien y tienen buen control del Stick, y no lo ponen fácil, en el partido de ida quedamos 4 – 1 a nuestro favor, y seguimos con algún jugador lesionado y nuestro entrenador principal Bou no pudo asistir, por lo que se hacía cargo el 2º entrenador Charly.

Sonó el silbato y comenzamos el partido con muchas ganas y conseguíamos mantener la posesión del puck, lo que nos permitía organizar jugadas y tirar en repetidas ocasiones a puerta, pero su hábil portera conseguía interceptar el puck antes de que cruzara su portería, hasta que un potente tiro de Osky abre al marcador a los 8 minutos de juego, lo que nos hace ver que se podía batir a su portera y seguimos tirando a puerta y organizando jugadas que se transformaban en gol, con buenas asistencias y tiros certeros a su portería. Ellas por su lado aprovechaban los contrataques muy hábiles pero nuestra defensa conseguía interceptar sus ataques hasta el minuto 24, que consiguieron en un despiste tonto marcar su primer gol, nos fuimos al descanso con un 1-4, que nos daba una cierta tranquilidad.

La segunda parte comienza muy parecido pero esta vez cambiaron a su portera, pero salíamos con la idea de no permitir que se acercaran a nuestro portero y los ataques de los nuestros eran más intensos y los tiros a su segunda portera aunque menos cantidad, eran más certeros y más efectivos, anotando en esta segunda parte 3 goles más y ellas en otro contrataque consiguen anotarnos otro gol en el minuto 20, lo que al toque del silbato final deja el marcador en un 2-7 a nuestro favor.

Felicitar al equipo por el trabajo más organizado y también por el partido limpio, porque solo se pitó una falta menor que no se llegó anotar en el acta por error supongo y que esta vez para variar no fue de Pedro #66 lo que nos alegra, si no de Miky #93.

De nuevo desear a los jugadores que siguen en proceso de recuperación que se recuperen pronto.

Tiros en el partido, Aguilas 1ª 20 y 2ª 14, Walkyrias 1ª 6 y 2ª 3

Goles de: 4 de Osky #74, 1 de Miguel #11, 1 de Chino #23,  1 de Pedro #66.

Asistencias 1 de Miky #93, 1 de Kevin #65

Próximo partido, como Visitantes, en la pista de Plata y Castañar El Sábado 29 de Marzo a las 16:30 contra nuestros amigos Madridpatina B, partido complicado ya que van los 4º y solo han perdido 3 partidos y uno empatado de los 15 disputados